Отзывы о продукции GRS

Отзывы о продукции (косметике) GRS. Добавьте свой

Ольга, продавец-консультант grs-cosmetics.ru: здесь вы можете ознакомиться с отзывами других людей и написать свой. Первый отзыв нам прислала Adele:


Новый пример сетевого маркетинга, фирма GRS принялась покорять российский косметический рынок. Стоит ли приобретать продукцию GRS? Попробуем разобраться.

Что скрывается за аббревиатурой GRS? Официальный сайт компании дает расшифровку Golden Rain of Success, что в переводе с английского означает «Золотой Дождь Успеха». Разумеется, заморские буквы GRS выглядят привлекательней, нежели ЗДУ на русский манер. В сети Интернет встречаются упоминания о том, что компания GRS три раза меняла название. На пользу ли это репутации фирмы?

Приятное на первый взгляд впечатление производит официальная страница производителя «элитной» косметики. Но стоимость продукции буквально поражает воображение! Сопоставимые с уровнем косметики премиум-класса от именитых домов, цены на косметику GRS не могут радовать потребительниц даже со средним достатком. Стоит ли упоминать, что доходы большинства жителей России весьма невысоки? Для какой целевой аудитории создавались косметические линии GRS, если персоны, которые потенциально могут купить эту косметику, вероятно, предпочтут производителей с мировыми именами или скальпель пластического хирурга?

Посетить презентацию продукции можно бесплатно. Распространяется GRS, подобно всем известным маркам Oriflame, Avon, Amway, практически из рук в руки. Выкупившие полную линейку продуктов женщины в красках рассказывают о преимуществах косметики GRS, отзывы на которую трудно найти пока даже в интернете. Особого эффекта от процедуры обработки лица продукцией не дождаться. Большинство средств GRS предназначено для увядающей, возрастной кожи. Консультанты GRS, не определив тип кожи посетительницы, торопятся нанести на лицо содержимое одного и того же флакона. Молодые девушки уходят с презентации Golden Rain of Success, как правило, разочарованными. Длится мероприятие около двух часов рабочего времени, что очень немало.

Сколько красивых обещаний дают девушки-консультанты! Как много красочных картин молодости и красоты сулят! Но даже пробник продукции GRS стоит более тысячи рублей, а тестеры, по сути, должны предоставляться бесплатно. Косметика марки Golden Rain of Success распространяется частными лицами, которые не пожалели денег, чтобы приобрести для дальнейшей реализации максимум привлекательных флакончиков. Им нужно возвращать вложения. Заработать на GRS также удастся лишь самым убедительным или удачливым. Будьте бдительны!

Автор: Adele


Как оставить свой отзыв

Друзья, чтобы оставить свой отзыв, воспользуйтесь формой комментариев внизу страницы (не забудьте вписать число — защиту от спама):

13 комментариев: Отзывы о продукции GRS

  • Марина говорит:

    Дорогая некачественная косметика, а компания-очередная финансовая пирамида, будьте бдительны!!!

  • Михаил говорит:

    Прежде чем писать такие диссертации, нужно для начала владеть информацией. Вы
    ООООООООЧЕНЬ далеки от истины. К сожалению в современном мире, такие репортёры, как вы, спешат нагадить, а потом только изнутри изучить тему, о которой начирикали. Откуда столько ненависти)) , «правдоподобная» вы наша!

    Не Новый, а Первый элитный бренд,дорогуша)))

  • Андрей говорит:

    Косметика супер. Жена купила,очень нравится,сам решил попробовать. А кто не может себе позволить стоящий продукт,есть вазелин

  • Andrey говорит:

    Не ведитесь на эту чушь, когда Вам на телефон звонят эти сектанты и называют имя Вашего друга.
    Мне позвонили и сказали, что в их мега-салоне проходит акция — косметические процедуры за 2 тысячи рублей по цене всего 200 рублей! Это я потом только узнал, что презентация везде проходит бесплатно. А это логово было в г. Уфа, по адресу ул. Комсомольская 1/1, офис 301.
    В общем заплатил я 200 рублей, при чем сразу с порога. Без всяких чеков.

    На презентации нас облапошивали как миленьких. Чудо-юдо гель от морщин, прыщей, насморка, поноса, геморроя, шрамов, молочницы, радикулита, экземы, зубной, головной боли и тп.
    Девушка ведущая с ошибками и омерзительной дикцией рассказывала заученный текст. Бывший водитель трамвая мазал лицо какой-то слизью. Об эффекте крема говорили дамочки, у которых зрение наверно минус 10.

    Я жутко жалел, что теряю драгоценное время на этот цирк. В конце еще не мог отделаться от этих голодных бывших водителей и уборщиц, совали мне тюбики и листочки.

    Короче GRS полное дерьмище.

  • Елена говорит:

    Андрей,конечно,вы знакомы с вазелином,с помощью его вам залезли в мозг и развели на деньги

    • Андрей говорит:

      Все претензии в мой адрес запиши на листок,затем сделай самолет и лети на йух.

  • татьяна говорит:

    Почему продукцию,купленную в офисе,нужно оформлять,как КУПЛЕННУЮ через ИНТЕРНЕТ?Без доставки она ДЕШЕВЛЕ(там даже графа есть),но в офисе НЕ ПРОДАЮТ по указанной цене.Почему услуга(маска ПЕРВАЯ) стоит 200р.,хотя должна быть БЕСПЛАТНОЙ?

    • юлия говорит:

      Обаледь какая вы умная Татьяна… а ни че что консультанты которые вас приглашают познакомиться с компанией САМИ покупают маску.. и что они вас просто за красивые глаза будут бесплатно наносить маску????? прошел тот период когда бесплатно раздовали… Такую качественную, супер продукт должны не за 200 делать а 500 как минимум.. я пользуюсь.. я свое акне ВЫЛЕЧИЛА благодаря этой косметики, И не ОДИН КОСМЕТОЛУшКА не помог за 2 лет.. Я пользуюсь не нарадуюсь.. Сколько я не лечила бы уколами свою кисту.. — результата за 1 лет.. 6 месяца Л-геля применяла и кисты как не бывало.. если не верите в честность компании… это ваши проблемы

  • Татьяна говорит:

    Недавно ходила на презентацию косметики GRS, все женщины которые проводили презентацию отлично выглядели и о том что это не косметический салон сказали сразу. Очень аккуратно обращались с лицом и эффект после масок я действительно увидела. Они ознакомили нас со всей продукцией и ничего не навязывали и не застовляли покупать. Отмосфера была очень хорошая и спокойная я осталась давольна. Если вас пригласят на презентацию обязательно сходите,а уж потом делайте свои выводы.

  • Татьяна говорит:

    Продукт понравился.Результат виден сразу.Прошла курс из 6 процедур:контуры лица подтянулись,морщины стали меньше,кожа обрела сияние.Очень довольна результатом.Снова любуюсь своим отражением!

  • d_xenia говорит:

    Косметика Супер! Слов нет, пользуюсь всей линейкой, довольна результатами.Хотя цена необоснованно дорогая!!!
    Но работать в Компании не советую!!!! Очередная финансовая пирамида и все завуалировано под продажи продукции, хотя на самом деле Компании глубоко наплевать, как вы ее будете реализовывать!!! Главное, чтобы Вы выкупили короб с продукцией за 80000 рублей и типа стали предпринимателем и теперь судьба в ваших руках. Компания будет требовать присутствия на всех обучениях, которые стоят не дешево!!! Компания будет требовать от вас достижения квалификаций, а это в первую очередь — поиск новых наивных людей, которые поверят в Компанию!!! Вы еще много чего будете должны: и Компания будет постоянно напоминать Вам: «А как же Вы хотели, Вы же теперь предприниматели!!! Предпринимайте!!!» Зато Вы от Компании не можете потребовать НИЧЕГО!!!! Даже простой помощи в продажах — рекламе этого «Российского Бренда»(который никто и нигде не знает, не смотря на то, что компании уже 5 лет!!!). И как только пелена начнет спадать с ваших глаз, и вы начнете задавать вопросы: «А где же мои заработки?», Вам ответят: «Не умеешь работать, ты неудачник». И вам ничего не остается, как уходить!!! Потому, что долгов у вас к этому времени накопится достаточное количество. Манипулируют они людьми в совершенстве!!! И очень долго не хочется верить в то, что тобой просто воспользовались!!! Ты просто — отработанный материал, а никакая не Команда, как тебе внушали на каждой конференции по промывке мозгов!!! Я ни о чем не жалею!!! И не жалуюсь!!!! Спасибо Компании GRS за урок!!! Просто хочу предупредить других порядочных и наивных людей, которые могут поверить этой нечистоплотной Компании!!!!!!

    • КОНСТАНТИН говорит:

      Если вы довольны результатами пользуйтесь дальше и радуйтесь, если косметика для вас дорогая накапливайте скидки они есть и вы об этом знаете,причем до 50%,ну а если у вас не получилось заниматься продвижением не ищите виновных это грех! даже медведи научились кататься на велосипеде) я сам мужчина косметикой GRS с 50% скидкой, и не заморачиваюсь что то продавать,хотя знаете покупают в основном не продукт а результат и человека. У каждого человека есть свой выбор и своя голова на плечах! Чужое мнение это дешевый товар, и предупреждать не надо других об их будущем выборе опираясь на свой опыт, так как одному дано играть на фортепьяно а другой просто не сможет никогда если не приложит определенных усилий в навыках. Желаю вам больше себя любить,уважать и при этом выглядеть как минимум лет на десять моложе своего возраста.Ну и так чтоб вы были вкурсе: когда женщина переполнина негативом у нее соответственно происходит СТРЕСС,а от стресса женщина стареет не по дням а по часам!Берегите себя.

    • Elena говорит:

      Совершенно с Вами согласна d_xenia!!! Я пробовала зарубежную косметику разных марок , гораздо дороже.Но таких потрясающих результатов по преображению в лучшую сторону не получала! По поводу партнерства т.ж. с Вами совершенно согласна.Компания работает не для людей,а за счет людей! Как в прочем и многие сетевые компании.Ежемесячные активности,т.е. обязательные закупки продукции на определенный минимум баллов ( что оч. не дешево ) и дорогостоящие обучения,а т.ж. техника ННЛВП (программирования) характерны не только этой компании,но и многим другим сетевым компаниям.Партнеров же надо чем-то удерживать,компания же за их счет живет!!!! Хотя если человек с амбициями и способностью идти вперед по головам,он может добиться высоких результатов в любой компании. Желаю удачи таким людям! Но не следует ради обогащения забывать о таких ценностях,как порядочность и честность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>